маркетологи

Отлично
Мысли приходят одна за одной
Но они более не глубоки
Они стали очень плоские
Оттого что не работают более
Межсинапсные связи
Заложены сосуды
Пустая болтовня
Теперь терять ты будешь
На чуточку себя
Сначала вены вздуются
Потом начнет крутить живот
Потом найдет агония
Потом все отойдет
На план второй
Хватило денег
Но не хватает их совсем
Чтоб ездить по странам
Дальним дорогим
И надо здесь крутиться
Иначе скрутится живот
От танцев с бубнами
Чтобы скорей срубить джекпот
Какао плещется повсюду
Какао хорошо
Оно сберегает стенки сосудов
Пока идешь вперед
Машина спасает от проблем
Но заставляет терять
Самое важное
Это время. В пробках
Стоят миллионы
Теряя свои нервы
И клетки и жажда
И приходится терпеть
Всю эту жалость
Они не стоят в них
И не ездят на метро,
Они перекрывают улицы
А если что закроют
Они живут прекрасно
В отличие от нас
У них не то чтобы
Есть все
А это что то типа смеха
Над народом
Пипл хавает
Витрины
Логотипы
Борятся за взгляды
Они так дорого стоят
Но они работают.
Маркетологи.
Они знают все о нашем внимании
Они пролезают в глубины
Людских массовых желаний
И делают удачный оборот.
Доход растет
Витрины блещут,
Площадки, баннера...
Реклама двигатель торговли
Реклама Наура


Рецензии