Снегири

На заснеженный полог земли
Укрываясь от лютых метелей,
Опустились на снег снегири
Как разбросанные карамели.
Бунтовала над ними зима
Но закон мирозданья нарушив,
Они как угольки из огня (Буд то бы угольки из огня)
Согревали застывшие души.(Согревали они наши души)

Припев

Снегири, снегири, снегири,
Вы кудесники снежного бала,
Вы свидетели нашей любви,
Она с вами по небу летала.
Вы на крыльях её принесли,
Белизну разукрасив цветами,
Краски  нашей  с тобою   любви
На январском  снегу танцевали.

Мы по белому снегу брели
И зима нас с тобою венчала,
Это было начало любви,
Нашей повести снежной начало.
Если где то, на этом пути,
Мы в метель, потеряем  друг друга,
К нам опять прилетят снегири,
И спасут наше счастье от вьюги.


Рецензии