***

Тоскую, Господи!
О как же я тоскую.
Когда с друзьями до утра пирую,
когда люблю красавицу нагую,
я, по тебе, простишь ли ты меня - тоскую.

Плачу.
Нет сомнения, я плачу.
И в жизни главную неразрешив задачу,
быть может для тебя я что-то значу!
Плачу...

Вечность.
Черное и белое в едином.
Вечность.
Страсть и сожаленье к нелюбимым.
Сегодня есть, а завтра пустота.
Лишь ты и вечности безликой красота.


Рецензии