Деньги

Всего лишь атрибут.
Максимум,как средство.
Они есть-ты крут!
И в девушках кокетство.
Разложенные в пачках
Для разложенья тел.
Замечанные в скачках.
Лишь тот успел,кто съел.
А тот,кто съел доволен,
Плевать на этих "мелких".
По жизни стал спокоен,
Часы веселий редких.
Духовность распрощалась
И с сердцем и с душой.
Во сне слегка являлась
Потрёпанной вдовой...
15:42             01.05.2015


Рецензии