Приглушите в комнате свет

Приглушите в комнате свет, я вас очень прошу!
Он сияет сильнее любви, словно пламя в аду.
Слишком ярким мне видится свет, он мне режет глаза.
Мой любимый сейчас далеко, и я здесь одна.

Приглушите в комнате свет, я ведь так не могу!
Он как яркое солнце любви, я в нем с криком тону.
И никто не поможет мне, где спасательный круг?
Круга нет? Потому что спасет только "круг" из любимых рук...

Приглушите в комнате свет, я схожу с ума!
Я хочу грустить в темноте о любви одна.
Слишком ярок ваш свет для всех, кому тяжело,
Он мне режет глаза и совсем не дарит тепло.

Приглушите в комнате свет, в нем я спрячусь от всех!
Я скучаю, любимый мой, вспоминаю твой смех,
Вспоминаю тепло твоих рук и твои глаза,
Молча прячусь и плачу - ты нужен как никогда!

Приглушите в комнате свет, он войдет в темноту.
Я увижу его, как во сне, я же в пьяном бреду.
Я скучаю, любимый. Этот свет меня сводит с ума.
Если вовремя ты подоспеешь, я буду жива.


Рецензии