***

Ну чего же ты хочешь? Улыбаешься и молчишь..
То бросаешь меня, то возвращаешься и целуешь в губы
Как на первых свиданиях, говоришь что любишь меня, а потом кричишь,
Снова уходишь, всё повторяется. Я терплю это стиснув зубы.

Где ты, милый мой? Кем ты стал или кем ты был?
Что случилось у нас и что может еще случиться?
Мне бы сил, да мозгов побольше, главное не тонуть, плыть.
Надо собраться и выпрямить спину. Мама всегда учила.

Это повод себе признаться в том, что я изменилась-
И тебе доказать, что не видел меня большой!
Милый мальчик, ты не поверишь, но я смирилась.
Ты отчетливо яркий случай - дал почуять себя живой.

Gadalina/


Рецензии