Альтернативы

Оптимистическая,
антисанкционная
песня.

1
В Российской Федерации
Идет виток инфляции.
Коварный Запад санкции
На головы нам шлет.
Но мы просить прощение
Не будем, а в отмщение
На импорт замещение
Россия перейдет.

Припев.
Ведь нам альтернативы
Не трудно отыскать,
Мы их презервативы
Не будем покупать!

2
Нам западные страны
Расставили капканы,
И цены на бананы
Подпрыгнули тотчас.
Французы за «Мистрали»
Нам денежки зажали,
Но зря они считали,
Что напугали нас.

Припев.
Ведь нам альтернативы
Не трудно отыскать,
Свои презервативы
Мы будем выпускать!

3
Нам вечно злые янки
Повсюду роют ямки,
Но только наши танки
По ним легко пройдут.
Китайцы, наши братья,
Раскроем им объятья,
Они штаны и платья
За это нам сошьют.

Припев.
Ведь нам альтернативы
Не трудно отыскать,
Китай презервативы
Нам будет поставлять!

Припев - хором.
В ЕС презервативы
Не будем покупать!
Ведь нам альтернативы
Не трудно отыскать!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
Смело... однако...
Браво!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   04.07.2016 18:30     Заявить о нарушении