Достоинство незалежной - лежит на полшестого

   В банановой республике не найти того, чтобы заезжего представителя другого государства - США - сажали - буквально - с почётом на министерское кресло. Такэ тильки в нынешней незалежной.
   Теперь о пропагандисткой рекордной брехне незалежной. Обозвала пропаганда незалежная прошлогодний майданутый бардак и кровь, и заговоры против законной власти выспренно - революцией достоинства. Обчественность незалежная, как всегда, радостно брешучи самой себе, ретиво сию дурь подхватила. Так вот. Достоинство сейчас у незалежной - на дне - на полшестого, - и причём застряли стрелки навсегда на сём скоромном месте. Достоинство незалежной - лежит на дне - на полшестого. Спросите Обаму - он подтвердит. На полшестого.
   О каком достоинстве незалежной может идти речь, когда управленцами в Киеве: горлопаны, демагоги, лжецы, жульё, нацисты; агенты США, НАТО, и их ставленники - предатели русского народа. 

                10.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии