То тихая радость, то тихая грусть...

То тихая радость, то тихая грусть:
Так и качаюсь,  немного боюсь.
Боюсь,  что привыкну больше грустить,
Ведь я не всегда могу грусть отпустить.

Если мне грустно, то солнце не светит,
Но грусть мою вряд ли кто то заметит.
А хочется радости,  хочется света,
Имя моё говорит лишь об этом.

Радость уходит,  грусть - не всегда,
А хочется просто сказать слово "Да!".
Да,  обязательно грусть отпущу,
Ошибки свои себе я прощу.

Да,  я сегодня весь день буду рада,
И солнышко в небе будет наградой.
Воздух и ветер,  травинки и цветы,
Как можно не видеть такой красоты?
 
Да, я найду равновесие скоро,
Смогу обрести в своей жизни опору.
Это так важно: в гармонии жить,
Себя принимать и собою лишь быть.

То тихая радость, то тихая грусть,
Так и качаюсь, совсем не боюсь.
Я знаю,  что долго  не буду грустить,
Ведь я же всегда смогу грусть отпустить.


Рецензии