Прага

Золотая Прага – крыши и мосты,
Здравствуй, моя сага, – остров красоты!
В красной черепице – шпили и часы.
Есть дворцы в столице, часовых усы.

Город пивом тешит (с пенкою у рта).
Добродушных чешек греет простота.
Над рекой – скульптуры, по реке – огни.
Западной культуры прелести одни...


Рецензии
Красивая зарисовка золотой Праги!
Стих читается с интересом.
Спасибо, дорогой Автор! "Прелести одни!"

Людмила Румянцева 28   10.08.2015 22:16     Заявить о нарушении