***

Посмотри мне в глаза, прочитай мои мысли
Улыбнись и открой небеса
Мы с тобой полетим унесённые ветром
Оставляя внизу города.

Но ты вновь не со мной, всё летаешь одна
С дивным светом играя шутя
Не догнать, не поймать остается лишь ждать
Верить в то, что увижу тебя.

Что увижу свет глаз и улыбку твою
Снова за руку нежно возьму
И прижавшись к тебе просто так помолчу
 Понимая как всё же люблю.

Что от света устав ты вернешься ко мне
Будешь рада зажжённой свече
Ляжешь рядом и нежно прижавшись ко мне
Ты заснёшь у меня на плече.


Рецензии