Навсегда...


Звонкие ноты льда в бокале
шум проходящих поездов
мне по секрету рассказали
о твоей жизни пару слов

что у тебя все, как всегда, в порядке
своей улыбкой мисс фортуну соблазняешь
а что в моей потрепанной тетрадке
стихи тебе - ты и не представляешь

и я хотела б в незаметно сером
беззвучно каблуками по паркету
к тебе проникнуть в сон и мелом
поему написать про наше лето

раскрасить сон картинками моими
чтоб помогали тебе в жизненном пути
укрыть тебя объятьями своими
а потом взять и навсегда уйти


Рецензии