Не закрывая двери

 
                Там гранулы успеха не легки,
                а звук восторга скромненько - шагает,
                но хочется,так хочется реки.
                С рыбешкой золотой,что сладко манит.

                Махнет она игриво плавником.
                И стройно поплывет в свои пенаты,
                рисуя лабиринты для того,
                чтоб устремились в горы ее златы.

                И будет наблюдать своих гонцов.
                Из заводи,желая восхищаться,
                не закрывая двери на засов,
                дабы с везунчиками страстно
                повстречаться.

                ***********
                10.08.2015


Рецензии