***

Цветной,обыденный,вчерашний
Черпаешь ощущения придя
Волшебной пустотою называвший
Мои мечты так были важны для меня
Я не простила,сил не хватит
Не просто умирать еще живя
И говорить,что ничего не значит
Пустыня чувств во власти бытия.


Рецензии