Осталась полночь за плечами..

Осталась полночь за плечами..
Не спит под куполом Небес-
Творец, с влюблёнными очами,
Хранит меня от страшных бед..

И чувствую: я наполняясь чашей..
По капельке Святое Знание пью..
Пропитываясь строгой верой,нашу
Мирскую жизнь до трепета люблю..

Хвалу воздам Творцу и Хлебу..
Родителям, ушедшим в Небеса..
Явлению Духа,кем бы во плоти он не был
И пыли с тропок в Божий Храм..

Прими меня, Святое Мироздание,
В сей Мир Священнейших Чудес..
Откройся смысл Благого Испытания
К рассвету духом,воспевающим Словам..
Из грусти тьмы пройти неверия лес..


Рецензии