Бог ненавидит обман

Бог ненавидит обман
больше всего на свете.
Дьявол - лихой "атаман"
был поражен злом этим.

Отче не может солгать.
Суть Его - правда слова.
И потому благодать -
быть нам с Тобой, Иегова!

Знание дел Твоих,
словно печать знакомства.
Бог ненавидит злых,
добрым дает потомство.


Рецензии