Как ты можешь

Как ты можешь, я не верю –
Безразлично так смотреть,
Непонятно только – где я,
Не молчи, скажи, ответь.
Как ты можешь одиноко –
Просто так нести всю жизнь,
Я сума схожу немного,
Когда вижу – лечу ввысь.
Как ты можешь мне не верить,
Если женщина, то врет,
Я хочу судьбу отмерить,
И хочу идти вперед.
Я хочу идти несмело,
Ты – мужчина, защити,
И кому какое дело –
Что там на моем пути.
                18.05.2015


Рецензии