Давай.. я..

Давай я в тебя проникать буду стоном..
Кусать тебя в сердце, до крика любви..
Давай я твою зацелую свободу,
Ты только дыши..Ты дыши и живи..!
Я стану царапаться, биться в экстазе..
Покоя лишать твою душу..Тебя..
А твой Купидончик и правда промазал,
Ты думал, легко попасть в сердце? В Меня..?
Давай я впущу в твои лёгкие жажду,
Глотками горячими выпью Тебя?
Сегодня..Всего один раз..Может, дважды..
Я вижу, во мне ты теряешь себя..
Я буду тебя волновать своей страстью,
Оставив засосы на коже, как знак..
Что ты- моё самое долгое счастье..
Давай! Или ВСЁ или больше НИКАК!


Рецензии