Как долго

Как я долго жила без тебя –
И теперь так же живу,
Но ты есть, и так уж нельзя –
Я, как будто у чувств в плену.
Как я долго металась во снах –
Бесконечного тлена видений,
И осталась я в дураках,
В дураках у чужих словно мнений.
Как я долго боролась с собой –
И устала – пошла равнодушно,
Я хотела бы быть с тобой –
По дороге идти послушно.
Как я долго дышала одна –
И минуты тянулись, как вечность,
И меня захлестнула волна,
Превратившая миг в бесконечность.
Как я долго теряла закат,
Не встречая рассвет с тобою,
Ты мне, может быть, будешь рад,
Если я свое сердце открою.
Дай мне знать, помани вперед,
За тобой мне будет спокойно –
И тогда вдруг повезет,
Если ты свое сердце откроешь.
                18.05.2015


Рецензии
Ага. Откроет он. Аферист херов.

Сирожа Боцманков   10.08.2015 04:43     Заявить о нарушении