Вторая молодость

Как-то несерьезно,ненадежно-
Пионерский всплеск и тишина...
Ну,конечно,ошибиться можно-
Слава Богу,вроде не жена

Угораздить же могло сильнее,
То бишь,когда в омут с головой...
Я с годами становлюсь мудрее,
Чтоб позволить управлять собой

Выверено все до миллиметра,
Все подсчитано,как сверстанный баланс.
Я не дую в стужу против ветра,
Не тревожит лиры декаданс

Жажда перемен сильней в исходе:
Все сменил бы,если б только мог.
А вторая молодость приходит,
К тем,увы,кто первую сберег...


Рецензии