ухожу..

21:38
Я бабочкой такой же лёгкой как она,
Бросаю вызов-и ужожу я от тебя!
Нет боли,грусти,разочарованья,
Меня тошнит от бытия с тобою рядом..
Обидных слов мы говорить не будем,
Держать меня не стои-и отпусти мне руку.
Не стоит ''комедии ломать'',готов итог,
Давно все провалилось,и превратилось в крах!

Смешно ,но смех мой истеричен,
Трясет,что рядом со мною ты,
Я как и бабочка хочу лететь к красивым,
Где светит солнышко в нутри,
А ты своей рутиной и гнусным сердцем,
Лишил меня -смотреть на солнце!!!

По этому я ухожу,а ты прошу меня забудь!!!!


Рецензии