В конце пути

В конце пути мы станем пеплом.
Лишь серой дымкой на заре.
Исчезнем в ветре незаметно
И разовьемся по земле.

В конце пути нам станет ясен
Весь смысл нерожденных слов.
Исход окажется прекрасен,
Мы сбросим груз от всех оков.

В конце пути нас ожидает
Начало новых всех дорог.
И в них луч света облегчает
Все горести былых тревог.

В конце пути мы осознаем -
Решения приняты не зря.
В конце пути мы вновь летаем,
И теплой кажется земля.


Рецензии