О принцах и принцессах

Кто за морями,кто у магазина,-
Все ищут счастья,стар и млад.
Какой-то ниточки невидимой,взаимной,
Которая рождает звездопад.

Принцесс уничтожает бытовуха,
А принцев-утлой лодочкой диван.
И всё же слово нежное "супруга",
Ну,а супруг в своих хоромах-капитан.

Старушка побрюзжит,старик поквасит.
Они уже испили мудрость слов.
У них поэзии,как солнышка,в запасе;
У них и не кончалася любовь!

И,вырастив детей и внуков тоже,
Седьмой десяток где-то разменяв...
Рука в руке идут,юнцов моложе!
О принцах и принцессах так и не узнав.


Рецензии
Красивое и мудрое описание обычной жизни любящих людей.

Артеменко Светалана   27.08.2015 10:13     Заявить о нарушении