Мысленно

...Мысленно... Тебя целую...

Мысленно... Тебя ласкаю...

Мысленно кричу:Люблю я...!

Мысленно...И боль такая...

От того,что вновь разлука.

Между нами...-Километры

Разделили наши чувства

На пунктиры...На отрезки...

.....Мысленно:Привет,любимый...!

Мысленно... Скучаю...очень.

Мысленно... :Назови время

Нашей долгожданной встречи...?

А пока...Тебя целую...

Мысленно...С тобой общаюсь...

Не сердись...!Тебя люблю я.

Скоро буду... С тобой...Рядом.


Рецензии
И у Вас мыслей столько... Пусть они будут услышаны. Всего хорошего Вам, Надежда!

Татьяна Беклемышева   17.08.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.