Не надо!

1.
Не надо больше намекать на прошлое.   
И чувство прежнее не стоит воскрешать.
Что было Вами так безжалостно отброшено,
Не стоит ни искать, ни возвращать.

Оно давно уж найдено другою,
Возрождено и ей принадлежит.
Поверьте, тратить силы Вам не стоит. 
В Вас не любовь, гордыня говорит.

2.
Вам не знакома боль души отвергнутой.   
Влюблённость страстная лишь развлекала Вас.
Вам очень нравилось быть неприступной крепостью.
Над чувствами смеялись Вы не раз.

Вы собственной красою любовались.
Поклонникам вели весёлый счёт.
Бесчувственная, Вы не представляли;
Расплатой одиночество придёт.

3.
Увы, не может быть возврата в прошлое.
И чувства прежние, увы, не воскресить.
Не возродить ни чем, увы, травинки скошенной,
Цветам, что сорваны, - недолго жить.

Поверьте, я Вас очень понимаю.
Что Вы другая, верить я готов.
Найти любовь я очень Вам желаю.
И Вам желаю стать счастливой вновь.
/Желаю Вам счастливою стать вновь/


Рецензии
Да!Так бывает.Опомнишься,а уже ничего не вернуть;несовпадение -вечная драма,где есть Он и Она...
Очень понравилось стихоТворение!

Лариса Кравец   12.08.2015 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.