тебе до ста...

тебе до ста пятнадцать лет,
трудна была твоя дорога,
в глазах твоих сияет свет,
то дар,то искорка от бога,

когда то я ещё младенцем
в снах забывался у груди,
сердечко рядом с твоим сердцем,
не думал,что там впереди,

стекло воды с тех пор немало
и соли съеден не один вагон,
в заботах жить ты не устала,
молитвы мне шепча вдогон,

прости меня,что я такой,
знать,такова моя планида,
неведом так же мне покой,
прости,но пригрози для вида,

прости,родная,мать,прости,
прости за мой упрямый нрав,
ты,мам,грехи мне отпусти,
ведь в чём то был и я неправ,

тебе до ста пятнадцать лет,
живи,да разве ж это много,
дари свои тепло и свет,
прося лишь здравия у бога....


Рецензии