Город

Город, в котором есть все для меня,
Город безбрежных желаний,
Город, в котором просто любя –
Город, где нет оправданий.
Город, где свет, где птицы полет –
Распределил тебе место,
Город, в котором звучит каждый год,
Там, где все неизвестно.
Место простых обычных людей,
Не из бриллиантов, металлов,
Город, в котором вместо ночей –
Есть много солнца из сплавов.
Ты мне скажи, друг дорогой –
Где мне найти этот берег,
Можно найти его только весной –
Счастье, удачу без денег.
Верю в то, что найду в один миг –
Город, где все будет в радость,
Город, в котором поешь и охрип,
Где неудач не осталось.
Место для каждого будет и есть,
Взгляд оптимиста, наверно,
Место, где счастье сегодня и здесь –
Откроется – будет известно.
                18.05.2015


Рецензии