В пучине волн

Твои глаза очаровали
Меня,как юнного мальца;
Твои глаза околдовали,
Как их увидел я с крыльца.

И монотонно приближаясь
К твоим губам всё ближе-ближе
И понял,что погружаюсь
В пучину волн всё глубже-глубже.

А время нам даёт понять,
Что час наш завершился.
Хотел я многое сказать,
Но так и не решился.

И больше нету тех имён,
Что были до тебя.
Остались только мы вдвоём
С тобою навсегда.

                Декабрь,2000 год.
               


Рецензии