без названия

Я не знаю что со мной
Либо я дурак либо по тебе скучаю
Я вроде бы умер  вроде бы живой
А иногда тебя увидеть мечтаю

Мечтаю увидеть тот взгляд
Что успокаивает  сразу
Что за девушка такая
Что  покорила мой разум

Я был готов сделать все
Лишь бы меня ты полюбила
Но что то между нами не так пошло
И мою заветную мечту ты погубила


Рецензии