***

Мне до тебя ровно N километров,
Если пешком, то 32 дня.
Я все жду попутного ветра..
Мне так не хватает тебя.

Но знаю я, что ты меня не ждёшь.
Давно забыла моё имя..
А я как прежде помню всё.
И позабыть мне не поможет время.

Кто виноват? К чему разборки эти.
Меня душила ты, а я всегда тебе перечил.
Ты просто знай, что я тебя любил.
Хотя поступками  противоречил.


Рецензии