Сегодня снова дождь совсем некстати

Сегодня снова дождь некстати.
И ты не согласовал свидание с природой...
Лежу в слезах в кровати...
Растроена дождливою погодой.

Мой милый позвони,
    не мне,
      а в небо  позвони!
Попробуй отменить все гадости погоды.
Должны же там понять, что я люблю...
Пусть накинут зонт на парк,
      где в серо от дождя - небесны своды.

Звоню сама!
Есть выход,милый,
   кстати -
   мамули дома нет,
   в квартире я одна...
Уж час в слезах  одна в кровати...

 


Рецензии