На небе звезды остывают

На небе звезды остывают,
Зарю встречает новый день.
Я за  своей мечтой гоняюсь,
Но от нее осталась тень.

Остались лишь воспоминанья,
Остались встречи позади.
Тебя я больше не увижу -
Мне сердце говорит в груди.

Как мало надо человеку; -
Большой и искренней любви.
Что дорого нам-мы теряем,
Потом, чтоб снова не найти.

Ты мне оставила надежду,
Ты мне оставила любовь.
Мы расставались не прощаясь,
Быть может встретиться чтоб вновь.


Рецензии
Стих прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   07.02.2023 10:46     Заявить о нарушении
Рад тебе, Сергей!

Валентин Корнев   07.02.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.