Счастье рядом с нами

Мы знаем все о жизни слишком мало,
Мы перестали верить и ценить,
И даже солнце перестало сегодня люди нам светить!

Нам Бог дает всем по заслугам,
И мы не вправе осуждать,
Ведь каждому бывает туго,
Не всем дано, жаль, побеждать!

Что знаете, великие о счастье,
Мечтая о богатстве неземном,
Отсюда люди наши все несчастья,
Вот так вот жизнь становится вдруг дном...


Мы почему- то не считаем,
НО
Дает Бог нам огромное богатство,
Мечтаете о жизни как в кино,
Царевну и в приданное пол царства?
Смеетесь над Иваном-дураком
И восхищаетесь царевичем- Иваном,
О человеке это об одном,
Быть может и покажется вам странным...

Сегодня эталоном красоты являются художники с талантом,
У них у всех ведь вместо лиц холсты,
Задумайтесь, кого считаем грантом?

Мы перестали радоваться дню,
Дождю и неприемлим ветра злого...
Неверие рубить бы на корню,
Тогда бы меньше было бы пустого.

И сколько б каждый денег не имел,
Тот нищ, кто не имеет в себе веры,
Хоть раз вы отвлекитесь все от дел
И оцените свои грубые манеры!

Сегодня не считают счастьем дружбу,
И многие не верят жаль в любовь,
Хоть твердо знают, каждому, что нужно,
Но предают однажды,
Затем вновь...

Давайте радоваться мелочам,
Благодарить за счастье свое Бога,
Дает он ношу ту, что по плечам,
И ждет нас всех у своего порога!


Рецензии