Я слышал

Я слышал, но не понимал.
Читал, но скрыто было знанье.
Но Бог Учителем мне стал,
и пробудил дух к покаянью.

Невидимый, духовный мир
открылся Истиною Слова.
А хитрый Дьявол, злых кумир,
хотел закрыть дорогу к Богу.

Я слышал, но не понимал,
теперь любовь жива и вера.
Отвергнут Злого пьедестал,
Ценой Христа любви примера.


Рецензии