Кришна Индия

В Индии примерно 4тыс.лет назад жил Кришна.Он говорил о том,что вселенная огромна и везде обитаемые планеты
около разных звёзд.Объяснял то,что его Дух ангел
воплощался много раз на разных планетах и рисовал
разумных на этих планетах.А когда его Дух прилетел к земле,ему понравилась беременная женщина.Он воплотился в ее младенца.Когда ребёнок родился его назвали Кришна,у младенца были сразу очень умные глаза.
Я поняла так,во времена Кришны прибыл к земле звездолет.Был бой воплощенных ангелов от звездного
десанта с теми,кто с древности контролируют землян.
В этой войне Кришна погиб.Звёздные десантники бой
проиграли и на земле сохранилось рабство.
По моему сейчас примерно 150 лет назад к земле
прибыл ещё один звездолет и курсирует за пределами
солнечной системы.А от него на самолетах типа НЛО
прилетели ангелы к земле и воплощаются на людях.
Ой,что теперь будет?Инопланетяне не зелёные человечки,
а такие же как все земляне.

                1994г.


Рецензии