Чужое место

 - Говорят, когда ты пришел в этот мир, кто-то вышел из него, хлопнув дверью, и ты занял его место.
- Ну, и что? Я-то тут при чём? Разве из этой ситуации есть выход?
- Выхода нет. Но дверь поскрипывает. Иногда.


Рецензии