Бегу! Что бы тебя увидеть

...Далекими друг другу стали...

И видимся теперь не часто.

Но...почему то...по привычке

Друг друга ждем у автомата...

Иногда...час я ожидаю...

А тебя нет...В недоумении

Оцепенение спадает..

От этого... еще больнее.

И стыд...мои сжигает щеки...

Из глаз спешит слезинка боли....

Шаг убыстряется....Скорее

Из прошлого спешу на волю...!

...Далекими друг другу стали....

Но...Ты звонишь...И мне сообщаешь,

Что ждешь меня...!У автомата...!

...Я....Все на свете забываю...!

Бегу...!!!В любое время суток...

Бегу...!В любую непогоду....

Бегу...!Хочу тебя увидеть...!

Вернувшегося... Из далека...


Рецензии