Паранойя

Зло гонится за нами паранойя,
Как пчелы из встревоженного роя,
Найти бы ту нетронутую даль,
Планета для нее мала, а жаль.

Зло гонится за нами паранойя,
И расплескав на души капли гноя;
В ней стал расти и властвовать нарыв,
На тело лег всей тяжестью надрыв.

Зло гонится за нами паранойя,
И ты в пустыне той,где миражи от зноя;
Не разобрать где правда,а где ложь
В ясный день в лицо мне хлещет дождь.

Зло гонится за нами паранойя,
Не слышим мы отвергнутого воя;
И наша дурь закрыла свет в окошке,
Стену бетонную царапаем как кошки.

Зло гонится за нами паранойя,
Но нет, не сдамся ей без боя;
Босая я пойду гулять по свету,
И пятки целовать расплесканному лету.

Зло гонится за нами паранойя,
Не видно на волнах Ковчега Ноя;
Запрятались в тумане города,
Там блудные растаяли года... 




 


Рецензии