Ты говорила, что любовь не купишь

Ты говорила,что любовь не купишь,
Что будешь рядом всегда,
Говорила,что не разлюбишь,
Не бросишь меня никогда.

Смотря в глаза тебе,я верил,
В словах твоих не усомнился,
Я душу с сердцем тебе доверил,
Но видимо слишком поторопился.

Автор: Руслан Аладько


Рецензии