я стоял, а ты плыла...

    Всего лишь день,
    И утро позади,
    Я не забуду ты смеялась,
    И тень прекрасного венка,
    Моей главы касалась...

      
    Стою ,проветренный тобой,
    Мне что-то снилась раньше без упрека,
   Что ты плывёшь ,
     И солнце над тобой,
      Похоже на веленье бога...

      
       В нём будто тысячи страниц,
         Дрожит потеряное сердце,
           ...   И дерево приручено твердит,
                что нет конца у смерти...
          
          

   


Рецензии