Не играй

Не играй со мной в слова –
Я тоже не буду,
Ведь кружится голова,
Взгляд твой не забуду.
Не играй – твой интерес
Вечно пропадает,
Ты попал в страну чудес,
Где меня не знаешь,
Не играй со мной, прошу –
Игры надоели.
Полюбить тебя могу –
Вместе уцелели.
Не играй, и не молчи –
Скажут все отныне,
Скажет зеркало души,
Как дрова в камине.
                16.07.2015


Рецензии