Буря

И корабли проплывают по морю в твоей раковине.
И ведра макрели ты носишь к её ногам.
Твои сигареты промокли насквозь от солёной воды,
Когда идёт дождь, ты готов бросить все и уплыть.

Твой дождевик весь блестит от капель и молний.
Пора уже сесть и поплыть, вот хотя бы в зонтик.
Небо стемнело, вокруг никого, все сбежали, ушли.
Хватай лодку, девушку, весла, собаку, плыви.


Рецензии