Верни мои мечты

соловей снова в уши
свою трель выдает
но погублены души
что то спать не дает

и опять я мечтаю
этой темной порой
потихонечку таю
и сражаюсь с горой

она давит на грудь
убегают слова
ты со мною побудь
пусть уходит молва

мы ведь были с тобой
как в цветке лепестки
теперь мысленный рой
и завяли ростки

убежала любовь
или может ушла
стала жидкою кровь
ты другого нашла

но осталась в душе
навсегда только грусть
хоть сейчас я в меже
но шепчу-да и пусть

ты хоть сон мне оставь
и часок в нем побудь
мысли в русло направь
проживу как нибудь

но тебя не забыть
и года не вернуть
как же мне теперь жить
как найти к тебе путь

ну а может быть ты
ко мне снова придешь
и вернешь все мечты
приходи-что ж ты ждешь


Рецензии