роман

и я вдруг поняла
что ты ведь не любил меня
ты просто так от скуки притворялся
смеялся наблюдал и ждал
насколько хватит твоего тумана
обмана и тоски
смотреть
на все мои попытки доказать
тебе любовь несмело неумело
 наивно и
смешно порой до слез моих
соленых...
увы пришла пора
все стало на свои места
ушла
ободранная липка
со всхлипами но без истерик
 картин нелепых драм
желаю счастья и любви
благодарю за неудавшийся роман
и ухожу спокойна и достойно
любви нелепый талисман
еще живет в моей груди
стихом и болью
ИТАК
закончился Роман
прости
и на душе
скребутся кошки
от тоски
любовь не любит
размышлять
и потому  понятно
её и не было и нет
иду обратно вслед
искать
следы своей любви
съедая крохи сожаления
о нелюбви

и если уж дарить любовь
 то безвозмездно
 чтоб не оплакивать
 следы
что в память
проросли

осколки сердца
собрала
и наконец
ушла
 


  и все-таки однажды
я приму
себя
пойму
себя
 
и полюблю
такой
как есмь
чтоб осознать
и измениться
и не страдать
напрасно
от нелюбви
и лишь любовь
дарить
а не просить
взаймы

чего уж нет
то не принять
то не подаришь


 
 


Рецензии