Аккордеон

Играй, играй аккордеон,
Гони мои печали прочь,
Ночь хороша, как  дивный сон,
Играй, играй девчонка-ночь!

Прибой качается слегка,
Дорожка лунная бежит, 
А на плече  твоя рука,
Едва касаясь, чуть дрожит.

Прощальный танец при луне,
Последний поцелуй как сон,
Глаза в глаза, а в полутьме,
Играет блюз  аккордеон.

Играй, играй аккордеон,
Гони мои печали прочь,
Ночь хороша, как  дивный сон,
Играй, играй девчонка-ночь!

09-08-15


Рецензии