Боль

Боль ушла, остаток чувств меня тревожит
Я была твоя, но видно не судьба.
Мне говорили люди:уйди, прости!
Но невозможно...
Те чувства в сердце, глубоко, надежно.
Ведь, я хочу сама
Уйти, простить и не вернуться
И чтобы в сердце не проснулось,
То чувство нежности к тебе.
О,Боже, как смешно...
Осознавать, что больше нет:
Ни чувств, ни нежности, ни веры
И боль одна осталась лишь внутри,
И боль,тоска, все без предела.


Рецензии