Звёздной посадки тебе мой пилот

Звёздной посадки тебе мой пилот.
Звёздной дороги, где твой самолёт,
Сквозь облака врезается в небыль.
Вот бы с тобой улететь в небо.
Там высоко, обжигая огнём,
Солнце вращает судьбы колесом,
Там по другому время идёт.
Мир не стареет, а наоборот.
Сквозь облака врезается в небыль.
Вот бы с тобой улететь мне бы.
Только потерян, увы, мой билет.
И строгий диспетчер сказал, что мест нет...
*************************************
Как бы хотелось быть птицей на свете,
Чтоб в синем-пресинем расстаять цвете.
Или быть тенью, где твой самолёт,
Сквозь облака к синим звёздам идёт.
10.08.15


Рецензии