Прощай

Прости меня за слезы,за страданья,
Прости меня за верность и за боль,
За недосказанное горькое признанье,
Что не играешь в моей жизни больше роль.

Прости, но не любил тебя я, правда,
Тебя хранил как младшую сестру,
Дрожа за твое солнечное завтра,
Я отдавал свое сегодня по утру.

Тебя берег от злых людей и мыслей,
И от говна что в жизни сей сполна,
Не нужно людям много жизней,
Чтоб своя жизнь была полна.

Прости меня за все идеи,
За те что я не воплотил,
За всё, что мы тогда "хотели",
Я в пепел мысли превратил.


Москва 10 августа 2015 г.


Рецензии