Спасибо всем!

Спасибо всем , кто прочитал хоть раз,
Любой мой поэтический рассказ.
Спасибо всем , кто в строчках разглядел,
Моей души начало и  предел.
Спасибо всем,кто понял в чем их суть,
Надеюсь пригодится,в добрый путь!


Рецензии