прощай

Кто-то, кому-то, сказал: до свиданья!
Кто-то, кому-то, - прощай!
Утром проснулась с мечтой своей давней:
Видеть лазоревый край……

Море шумит там волной голубою,
Пальмы, песок и прибой……
Я не прощаюсь ни с кем, я с тобою,
Жизнь моя, только с тобой!

Там города напридуманы кем-то,
Там ветер странствий зовёт….
Там только лето, весёлое лето,
Вдруг… алый парус мелькнёт.

Встану у моря с душой молодою,
Здравствуй, скажу – месяц май!
Мне не сказал никто, да, я не скрою:
Слов этих трудных: « прощай!»


Рецензии